首页  >  新闻中心  >  其它

5410邵氏硬度计简介

一、   产品概述

5410邵氏硬度计为数显邵氏D型硬度计,具有测值准确,操作简单,携带方便,造型美观等优点。它适用于硬塑料(如热塑性塑料、硬树脂、尼龙和有机玻璃等)、硬橡胶及其它相关化工制品(如防腐材料、阻燃材料、油漆涂料等)的硬度测量。


二、   产品用途

适用于硬塑料(如热塑性塑料、硬树脂、尼龙和有机玻璃等)、硬橡胶及其它相关化工制品(如防腐材料、阻燃材料、油漆涂料等)的硬度测量。


三、   功能特点

1、具有*大值锁存、平均值自动计算及欠压报警功能
2、与本机携带的时代公司RS232通讯电缆连接,能与计算机进行数据通讯
3、具有自动关机功能
4、与邵氏硬度测试台连接后能进行更高精度的测量

 

四、   产品应用

5100/ 5102/ 5104里氏硬度计是一种新型的袖珍式一体化硬度测试仪器,主要适用于测试金属材料的硬度,具有测试精度高、体积小、操作容易、携带方便,测量范围宽的特点,分别配置D/C/DL型冲击装置,以里氏硬度为原理,测出里氏(HL)硬度值经过程序自动转换成布氏,洛氏,维氏,肖氏等硬度值。


五、  技术参数

 

测量范围

0100HD

测量误差

2090HD内,误差≤±1HA

分辨率

0.2HD

电源

3.7V可充电电池

工作温度

040

通讯接口标准

RS232

外形尺寸

166×56×42(mm)

重量

175g

 

浙公网安备 33020602000299号